Portaria n. 3.796, de 22 de novembro de 2023 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE) (My University, 2023)
Subdelegar à Senhora ANA TÚLIA DE MACEDO, Secretária Nacional de Acesso à Informação - SNAI, da Controladoria-Geral da União, competência para firmar Contrato de Licença de Uso do Sistema de Tarjamento de Dados Pessoais entre a empresa estatal Petróleo Brasileiro S.A. - PETROBRAS e a Controladoria-Geral da União (CGU)
Keywords: Transparência Pública; UNIDADE::SECRETARIA NACIONAL DE ACESSO À INFORMAÇÃO (SNAI); ASSUNTO::Gestão Interna::Subdelegação