Primeiro Termo Aditivo [contrato n. 45/2015] - Brasil. Ministério da Transparência, Fiscalização e Controladoria-Geral da União (CGU); Ingram Micro Informática Ltda (Ministério da Transparência, Fiscalização e Controladoria-Geral da União (CGU), 2016)
O presente Termo Aditivo tem por objeto alterar o preâmbulo do Contrato original, a razão social e o endereço, passando a Empresa INGRAM MICRO INFORMÁTICA LTDA a ser responsável pela execução do contrato, com o CNPJ N° 81.627.838/0005-35, com sede na Rua Chucri Zaidan, 1240 - Morumbi Corporate, Goldem Tower, 21° Andar, Vila São Francisco - CEP 04.711-130 - São Paulo/SP.
Keywords: Gestão Interna; Tecnologia da Informação; Alteração; VCCGU::Gestão Interna::Gestão de contratos; VCCGU::Auditoria e Fiscalização::Licitações e contratos