Termo de Extinção Unilateral [contrato n. 04/2024] - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU); Defender Conservação e Limpeza Ltda. (My University, 2024)
Fica extinto unilateralmente, a partir de 09 de setembro de 2024, o Contrato nº 04/2024, cujo objeto é a contratação de serviços contínuos com regime de dedicação exclusiva de mão de obra nas categorias de Assistente Administrativo, Carregador e Motorista a serem executados na Sede da Controladoria-Geral da União.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::Diretoria de Gestão Corporativa (DGC); Rescisão; Extinção; Assistente Administrativo; Carregador; Motorista; DEMO; Dedicação Exclusiva de Mão de Obra; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de contratos; ASSUNTO::Gestão Interna::Logística; ASSUNTO::Gestão Interna::Administração de terceirizados