Segundo Termo Aditivo [contrato n. 15/2015] - Brasil. Ministério da Transparência, Fiscalização e Controle (CGU); Oriente Segurança Privada Ltda (Ministério da Transparência, Fiscalização e Controle, 2016)
O presente Termo Aditivo tem por objeto prorrogar a vigência do Contrato por 10 (dez) meses, contados a partir de 07 de setembro de 2016.
Keywords: Gestão Interna; Prorrogação; Vigência; VCCGU::Auditoria e Fiscalização::Licitações e contratos; VCCGU::Gestão Interna::Gestão de contratos