Portaria n. 1.112, de 7 de abril de 2025 - Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Controladoria Regional da União no Estado de Minas Gerais(CGU-R/MG) (My University, 2025)
Esta Portaria designa DIOVANA NOGUEIRA GUADANINI, para exercer o encargo de substituta de Chefe, FCE 1.07, da Controladoria Regional da União no Estado de Minas Gerais.
Keywords: Governança Interna; UNIDADE::SUPERINTENDÊNCIAS REGIONAIS::Regional Minas Gerais; ASSUNTO::Gestão Interna::Designação