Portaria n. 1.322, de 8 de junho de 2021 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Gabinete do Ministro (GM) (My University, 2021)
Autorizar o afastamento do país do servidor SAMIR SALLEN SILVA SANTOS, Auditor Federal de Finanças e Controle, em exercício na Controladoria Regional da União no Estado do Maranhão, pelo período de 01/09/2021 a 31/07/2022, para participar do curso de Mestrado em Estratégias Anticorrupção e Políticas de Integridade, promovido pela Universidade de Salamanca, na Espanha.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Gestão de Pessoas (COGEP); ASSUNTO::Gestão Interna::Afastamento