Portaria n. 3.607, de 6 de novembro de 2019 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Gabinete do Ministro (GM) (My University, 2019)
Designar Valmir Gomes Dias, Ouvidor-Geral da União, para substituir, no período de 9 a 15 de dezembro de 2019, o Secretário-Executivo, cargo de Natureza Especial - NE, da Controladoria-Geral da União.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Gestão de Pessoas (COGEP); Designação para substituição; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas