Acordo de Cooperação Técnica n. 12, de 30 de novembro de 2021 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Controladoria Regional da União no Estado do Tocantins (CGU-R/TO); Tocantins. Universidade Federal do Tocantins (UFT/TO) (My University, 2021)
ACORDO DE COOPERAÇÃO TÉCNICA N.º 12/2021, QUE ENTRE SI CELEBRAM A UNIVERSIDADE FEDERAL DO TOCANTINS E CONTROLADORIA REGIONAL DA UNIÃO NO ESTADO DO TOCANTINS, NO ANO DE 2021.
Keywords: Auditoria Interna; UNIDADE::SUPERINTENDÊNCIAS REGIONAIS::Regional Tocantins; Análise de dados; Pós Graduação; ASSUNTO::Auditoria Interna::Ações de capacitação e qualidade