Boletim Interno n. 26, de 29 de junho de 2018 - Brasil. Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Interna (DGI) (Ministério da Trasparência e Controladoria-Geral da União (CGU), 2018)
Trata-se do Boletim Interno nº 26, que traz assuntos gerais e administrativos.
Keywords: Gestão Interna; Boletim interno; Assuntos gerais; Assuntos administrativos; VCCGU::Gestão Interna