Acordo de Cooperação Técnica n. 2, de 13 de janeiro de 2016 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU); Ceará. Controladoria e Ouvidoria Geral do Estado (CGE/CE) (Controladoria-Geral da União (CGU), 2016)
Constitui objeto deste acordo a implantação do Observatório da Despesa Pública no estado do Ceará, projeto denominado "ODP.estadual", oriundo do Acordo de Empréstimo nº 2919/OC-BR (BR-L1223), assinado entre o Banco Interamericano de Desenvolvimento e a CGU, com vistas a fortalecer os Sistemas de Controle Interno nos Governos Estaduais e Municipais.
6 p. (Acordo); 1 p. (Extrato). Inclui extrato do acordo, publicado no DOU n. 9, de 14 de janeiro de 2016, seção 3, p. 2
Keywords: Acordo de cooperação técnica; Controladoria e Ouvidoria Geral do Estado do Ceará; Observatório da Despesa Pública (ODP); Projeto ODP estadual; Sistemas de Controle Interno; Planejamento e Desenvolvimento Institucional