Portaria n. 25, [de 6 de janeiro] de 2020 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Corregedoria-Geral da União (CRG) (My University, 2020)
Designar Aline Campos de Sousa Nagato, Auditor Federal de Finanças e Controle, matrícula Siape nº 1980677, e José Antônio Meyer Pires Júnior, Auditor Federal de Finanças e Controle, matrícula Siape nº 992601, para, sob a presidência do primeiro, constituírem Comissão de Sindicância Patrimonial, visando à apuração de eventuais responsabilidades administrativas constantes do Processo nº 00190.100053/2020-91, bem como proceder ao exame dos atos e fatos conexos que emergirem no curso da investigação.
Keywords: Correição; UNIDADE::CORREGEDORIA-GERAL DA UNIÃO (CRG)::DIRETORIA DE RESPONSABILIZAÇÃO DE AGENTES PÚBLICOS (DIRAP)::Coordenação-Geral de Processos Administrativos Disciplinares (CGPAD); Processo Administrativo Disciplinar (PAD); ASSUNTO::Correição::Responsabilização disciplinar de servidores públicos