Mineração de Processos como Ferramenta para Promoção da Transparência: Oportunidades e Desafios - Araujo, Renata Mendes de; Peres, Sarajane Marques; Fantinato, Marcelo; Unger, Adriana Jacoto; Neubauer, Thais Rodrigues (My University, 2023)
A transparência pública possibilita o exercício da democracia tanto pela orientação a melhores práticas de gestão por parte das instituições públicas como pela promoção da participação ativa dos cidadãos na gestão pública. A transparência é uma conduta essencial em um contexto democrático e sua prática deve ser continuamente incentivada e aperfeiçoada, principalmente considerando as (...).
Keywords: Comunicação Social; UNIDADE::SECRETARIA DE INTEGRIDADE PÚBLICA (SIP); transparência pública; mineração de processos; gestão de produtos de saúde; jurimetria; ASSUNTO::Comunicação Social::Revista da CGU