Portaria n. 802, de 18 de março de 2024 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Controladoria Regional da União no Estado do Mato Grosso do Sul (CGU-R/MS) (My University, 2024)
Esta Portaria autoriza o servidor WELLINGTON MATIAS SALOMONI MANSANO a dirigir os veículos oficiais do patrimônio da Controladoria Regional da União.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SUPERINTENDÊNCIAS REGIONAIS; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão patrimonial