Primeiro Termo Aditivo [contrato n. 19/2015] - Brasil. Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU); Nct Informática Ltda (Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU), 2018)
O presente Termo Aditivo tem por objeto a prorrogação da vigência do Contrato nº 19/2015, pelo prazo de 12 (doze) meses ou até que se conclua nova licitação, contados a partir de 14 de agosto de 2018.
Keywords: Gestão Interna; Tecnologia da Informação; Prorrogação; Vigência; VCCGU::Gestão Interna::Gestão de contratos; VCCGU::Auditoria e Fiscalização::Licitações e contratos