Portaria n. 407, de 1 de abril de 2025 - Brasil. Casa Civil (CC); Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU) (My University, 2025)
Esta Portaria nomeia MARIA VICTORIA HERNANDEZ LERNER para exercer o cargo de Assessora Especial doMinistro de Estado da Controladoria-Geral da União, código CCE 2.15.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::Diretoria de Gestão Corporativa (DGC); ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas; ASSUNTO::Gestão Interna::Nomeação