Portaria n. 596, de 24 de março de 2021 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE) (My University, 2021)
Designa Ana Carolina Fuck Fullana, Assistente em Ciência e Tecnologia, para exercer a Função Comissionada do Poder Executivo de Chefe de Serviço, código FCPE 101.1, no Gabinete da Corregedoria-Geral da União da Controladoria-Geral da União.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::CORREGEDORIA-GERAL DA UNIÃO (CRG); ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas; ASSUNTO::Gestão Interna::Designação