Acordo de Cooperação Técnica n. 72, de 13 de fevereiro de 2017 - Brasil. Ministério da Transparência, Fiscalização e Controladoria-Geral da União (CGU); Ceará. Justiça Federal. Seção Judiciária (JF/CE) (Ministério da Transparência, Fiscalização e Controladoria-Geral da União (CGU), 2017)
Constitui objeto deste acordo, o estabelecimento de cooperação técnica entre o Ministério da Transparência, Fiscalização e Controladoria-Geral da União (CGU) e a Justiça Federal / Seção Judiciária no Estado do Ceará (JF/CE), visando o desenvolvimento de projetos e ações que possam contribuir para a prevenção e o combate a corrupção, para a promoção da transparência e da ética pública e para o fomento do controle social e o fortalecimento da gestão pública.
5 p. (Acordo); 1 p. (Extrato). Inclui extrato do acordo, publicado no DOU n. 32, de 14 de fevereiro de 2017, seção 3, p. 87
Keywords: Acordo de cooperação técnica; Fortalecimento da gestão pública; Promoção da transparência; Prevenção e combate à corrupção; Planejamento e Desenvolvimento Institucional