Plano de Integridade do Instituto Nacional de Tecnologia da Informação (ITI) [versão 1] - Brasil. Instituto Nacional de Tecnologia da Informação (ITI) (My University, 2019)
O Instituto Nacional de Tecnologia da Informação – ITI é uma autarquia federal, vinculada a Casa Civil da Presidência da República, que tem por missão manter e executar as políticas da Infraestrutura de Chaves Públicas Brasileira – ICP-Brasil.
Keywords: Prevenção da Corrupção, Integridade e Transparência Pública; UNIDADE::SECRETARIA DE TRANSPARÊNCIA E PREVENÇÃO DA CORRUPÇÃO (STPC)::DIRETORIA DE PROMOÇÃO DA INTEGRIDADE (DPI)::Coordenação-Geral de Integridade Pública (CGIPUB); Plano; ASSUNTO::Prevenção da Corrupção, Integridade e Transparência Pública::Integridade