Portaria n. 1.168, de 21 de março de 2023 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). (My University, 2023)
A presente portaria concede elogio ao servidor Tiago Cardoso Gonçalves, SIAPE nº 2825807, por atuar com dedicação e comprometimento na execução das atividades relacionadas à apresentação das principais alterações nas regras de aposentadorias e pensões de servidores públicos da Controladoria-Geral da União, enquadrando-se no inciso V do art. 1º da Portaria CGU nº 1.777, de 04 de agosto de 2020.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO CORPORATIVA (DGC)::Coordenação-Geral de Gestão de Pessoas (COGEP); ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas