Relatório de Avaliação de Ouvidoria: Ouvidoria da Empresa Brasileira de Hemoderivados e Biotecnologia (Hemobrás) [2024] - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Ouvidoria-Geral da União (OGU). Diretoria de Articulação Monitoramento e Supervisão do Sistema de Ouvidorias (DOUV). Coordenação-Geral de Monitoramento e Supervisão do Sistema de Ouvidorias (CGOUV); Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Controladoria Regional da União no Estado de Pernambuco (CGU-R/PE) (My University, 2024)
Avaliação da Ouvidoria da Empresa Brasileira de Hemoderivados e Biotecnologia - Hemobrás, unidade de ouvidoria integrante do SisOuv responsável por receber e analisar as manifestações referentes a serviços públicos prestados pela instituição.
Keywords: Ouvidoria; UNIDADE::OUVIDORIA-GERAL DA UNIÃO (OGU)::Diretoria de Articulação, Monitoramento e Supervisão do Sistema de Ouvidorias; ASSUNTO::Ouvidoria::Relatórios de gestão de Ouvidoria