Portaria n. 2.251, de 7 de agosto de 2024 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE) (My University, 2024)
Designar, a pedido, FABIO FELIX CUNHA DA SILVA para substituir a Chefe de Assessoria Especial, código FCE 1.15, de Participação Social e Diversidade do Gabinete do Ministro da CGU, em seus afastamentos e impedimentos legais ou regulamentares, ficando convalidados os atos praticados no exercício da substituição a contar de 05 de agosto de 2024 até a data de publicação desta portaria.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::Diretoria de Gestão Corporativa (DGC); ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas; ASSUNTO::Gestão Interna::Designação