Portaria n. 2.502, de 09 de Janeiro de 2022 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Corporativa (DGC) (My University, 2023)
A presente portaria interrompe as férias da servidora Conceição Policarpo Correia Mourão De Oliveira, mat. Siape 1069923, relativas ao exercício de 2022, o período de 15/09/2022 a 30/09/2022, a partir do dia 26/09/2022, ficando os 05(CINCO) dias restantes programados a partir do dia 26/12/2022.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO CORPORATIVA (DGC)::Coordenação-Geral de Gestão de Pessoas (COGEP); ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas