Instruções de preenchimento da Listagem de Eliminação de Documentos para os órgãos e entidades do poder executivo federal [Versão 2] - Brasil. Coordenação-Geral de Gestão de Documentos do Arquivo Nacional (COGED); Brasil. Coordenação Regional do Arquivo Nacional no Distrito Federal (COREG) (Coordenação-Geral de Gestão de Documentos do Arquivo Nacional - COGED, 2017)
Esta instrução tem o objetivo, orientar os órgãos e entidades integrantes do poder executivo federal, quanto aos procedimentos para a elaboração da Listagem de Eliminação de Documentos.
Keywords: Gestão Interna; Listagem de eliminação; Intução de preenchimento; VCCGU::Gestão Interna::Gestão documental