Portaria n. 883, de 10 de maio de 2022 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Interna (DGI) (My University, 2022)
Concede aposentadoria voluntária com proventos integrais ao servidor MARCEL VILELA DE LIMA, ocupante do cargo de Auditor Federal de Finanças e Controle.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Gestão de Pessoas (COGEP); Aposentadoria; ASSUNTO::Gestão Interna::Pagamentos, aposentadorias e pensões