Contrato n. 21/2024 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU); Telefônica Brasil S/A. (My University, 2024)
Trata-se de contrato que tem como objeto a contratação de assinatura ilimitada de Serviço Telefônico Fixo Comutado — STFC (fixo-fixo e fixo-móvel), por meio de tronco SIP, nas modalidades Local, Longa Distância Nacional (LDN) e Longa Distância Internacional (LDI), a ser executado de forma contínua
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::Diretoria de Gestão Corporativa (DGC); Serviço telefônico; Serviço de telefonia; Serviço telefônico fixo comutado; STFC; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de contratos; ASSUNTO::Gestão Interna::Logística