Primeiro Termo Aditivo [contrato n. 23/2024] - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU); Linuxell Informática e Serviços Ltda. (My University, 2025)
Trata-se de aditivo que tem como objeto REVISAR os valores contratuais, com fundamento nos arts. 124, inciso II, alínea “d”, e 134, todos da Lei nº 14.133, de 2021, em razão da concessão de Reequilíbrio Econômico-Financeiro, decorrente da reoneração gradual da folha de pagamentos, promovida pela Lei nº 14.973, de 16 de setembro de 2024.
Keywords: Gestão Interna; Tecnologia da Informação; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::Diretoria de Gestão Corporativa (DGC); Revisão; Data warehouse; Administração de dados; Implantação de sistemas; Manutenção de sistemas; Analista de Sistemas Sênior; Analista de Sistemas Pleno; Dedicação Exclusiva de Mão de Obra; DEMO; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de contratos; ASSUNTO::Gestão Interna::Logística; ASSUNTO::Tecnologia da Informação; ASSUNTO::Gestão Interna::Administração de terceirizados