Possíveis Implicações da Aplicação Combinada da Blockchain, Smart Contract e Inteligência Artificial nas Contratações e no Orçamento Público - Burite, Alexsandro Souza; Sacramento, Ana Rita Silva; Raupp, Fabiano Maury (My University, 2023)
O estudo teve por objetivo analisar possíveis implicações decorrentes da aplicação combinada de três Tecnologias digitais - blockchain, smart contract e inteligência artificial - aos processos de contratação e orçamento efetuados pela Administração Pública. Trata-se de estudo bibliográfico e documental, com abordagem qualitativa. (...)
Keywords: Comunicação Social; UNIDADE::SECRETARIA DE INTEGRIDADE PÚBLICA (SIP); ASSUNTO::Comunicação Social::Revista da CGU