Portaria n. 416, de 11 de fevereiro de 2026 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Gabinete do Ministro (GM) (My University, 2026)
Trata-se de autorização de afastamento do País do servidor FELIPE BARBOSA BRANDT, Diretor de Responsabilização de Entes Privados, da Secretaria de Integridade Privada, da Controladoria-Geral da União, no período de 20 a 27 de março de 2026, inclusive trânsito, com ônus, para participar da 12th Steering Committee Meeting of the GlobE Network, no período de 23 a 25 de março de 2026, New Delhi, India.
Keywords: Integridade Privada; UNIDADE::SECRETARIA DE INTEGRIDADE PRIVADA (SIPRI); ASSUNTO::Gestão Interna::Afastamento