Portaria n. 1717, de 03 de julho de 2018 - Brasil. Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Interna (DGI) (My University, 2018)
Concede Licença para Capacitação à servidora Luciana da Silva Barbosa, ocupante do cargo de Auditor Federal de Finanças e Controle (AFFC), matrícula SIAPE n. 1659592, em exercício na Corregedoria-Geral da união - CRG, no período de 23/07/2018 a 20/09/2018.
Keywords: Gestão Interna; Capacitação e desenvolvimento; Concessão; AFFC; VCCGU::Gestão Interna::Licença capacitação