Portaria n. 2.045, de 11 de setembro de 2020 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Gabinete do Ministro (GM) (My University, 2020)
Dispensar, Arthur D'avila Lins Lemos, Auditor Federal de Finanças e Controle, da Função Comissionada do Poder Executivo de Gerente de Projeto, código FCPE 103.4, da Diretoria de Auditoria de Previdência e Benefícios da Secretaria Federal de Controle Interno da Controladoria-Geral da União.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Gestão de Pessoas (COGEP); Dispensa de servidor; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas