Portaria n. 2.152, de 28 de agosto de 2015 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE) (Controladoria-Geral da União (CGU), 2015)
Delega à Secretaria de Transparência e Prevenção da Corrupção - STPC, nos termos do inciso VI do no art. 9º, do Ato nº 1, de 28 de julho de 2005, competência para prestar assessoria ao Conselho de Transparência Pública e Combate à Corrupção - CTPCC.
Keywords: Prevenção da Corrupção, Integridade e Transparência Pública; Delegação de competência; VCCGU:: Prevenção da Corrupção, Integridade e Transparência Pública::Conselho de Transparência