Portaria n. 455, de 23 de fevereiro de 2021 [Revogada] - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Gabinete do Ministro (GM) (My University, 2021)
Aprova os indicadores dos Objetivos Estratégicos do Planejamento Estratégico da Controladoria-Geral da União para o período 2020-2023.
Keywords: Governança Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GOVERNANÇA (DIGOV); Objetivo estratégico; ASSUNTO::Governança Interna::Planejamento estratégico