Portaria n. 1.134, de 14 de maio de 2020 [Revogada] - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria Federal de Controle Interno (SFC). Diretoria de Gestão Interna (DGI); Brasil. Controladoria-Geral da União (CU). Controladoria Regional da União no Estado de São Paulo (CGU-R/SP) (My University, 2020)
A referida portaria designa o servidor Carlos Pinheiro Torggler para atuar na divisão descentralizada da Coordenação-Geral de Auditoria de Estatais dos Setores Financeiro e de Desenvolvimento da Diretoria de Auditoria de Estataisda Secretaria Federal de Controle Interno: A equipe da referida divisão descentralizada passa a ser composta pelos seguintes servidores: I - Adriano Pandolfi de Oliveira; II - Alan Gonzaga da Costa; III - Carlos Pinheiro Torggler; IV - Ricardo Cesar Carromeu Dias; V - Roberto Chogi Hochino; e VI - Roberto Quintela Fortes
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA FEDERAL DE CONTROLE INTERNO (SFC)::GAB/SFC::Coordenação-Geral de Métodos, Capacitação e Qualidade (CGMEQ); divisão descentralizada; ASSUNTO::Gestão Interna::Designação