Portaria n. 3.467, de 17 de outubro de 2025 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Corporativa (DGC) (My University, 2025)
Esta Portaria concede a Gratificação Temporária das Unidades Gestoras dos Sistemas Estruturadores da Administração Pública Federal - GSISTE, Nível Superior, do Sistema de Controle Interno do Poder Executivo Federal - SCI, à servidora TATIANA CABRAL DE JESUS, ocupante do cargo de Analista Técnico Administrativo, matrícula SIAPE n.º 1673027, cedida do quadro de pessoal da Ministério da Gestão e Inovação em Serviços Públicos, na forma do Anexo II do Decreto n.º 11.760, de 30 de outubro de 2023, publicado no DOU, de 31 de outubro de 2023.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::Diretoria de Gestão Corporativa (DGC); ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas; ASSUNTO::Gestão Interna::Gratificação Temporária das Unidades dos Sistemas Estruturadores da Administração Pública Federal (GSIST)