Portaria n. 750, de 20 de abril de 2016 [Revogada] - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU) (Controladoria-Geral da União (CGU), 2016)
Institui o Programa de Integridade da Controladoria-Geral da União.
1 p.
Keywords: Programa de Integridade; Análise e gestão de riscos; Mapeamento de riscos de integridade; Plano de Integridade; Ética; Controladoria-Geral da União (CGU); Planejamento e Desenvolvimento Institucional