Portaria n. 1.877, de 17 de agosto de 2020 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Interna (DGI); Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Controladoria Regional da União no Amapá (CGU-R/AP) (My University, 2020)
A presente portaria designa o servidor GEORGEA CELANE NUNES CARVALHO, Auditora Federal de Finanças e Controle, para exercer a Função Comissionada do Poder Executivo de Chefe de Serviço, código FCPE 101.1, da Controladoria Regional da União no Estado do Amapá.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SUPERINTENDÊNCIAS REGIONAIS::Regional Amapá; ASSUNTO::Gestão Interna::Designação