Manual de Procedimentos de Processo - Brasil. Empresa Brasileira de Infraestrutura Aeroportuária (INFRAERO) (My University, 2019)
Dispõe sobre a constituição e o funcionamento das Comissões Internas de Apuração (CIA), no âmbito dos processos disciplinares da Empresa Brasileira de Infraestrutura Aeroportuária (INFRAERO). Do Objeto. Da Abrangência. Da Fundamentação Legal. Das Definições. Dos Procedimentos.
Keywords: Correição; Corregedoria Seccional; Fluxos de Trabalho; VCCGU::Correição::Corregedoria seccional