Portaria n. 2.034, de 11 de setembro de 2020 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Gabinete do Ministro (GM) (My University, 2020)
Nomear Ricardo Wagner De Araújo, Auditor Federal de Finanças e Controle, para exercer o cargo de Assessor Especial, código DAS 102.5, da Controladoria-Geral da União.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Gestão de Pessoas (COGEP); Nomeação de servidor; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas