Portaria n. 4.021, de 18 de dezembro de 2019 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Gabinete do Ministro (GM) (My University, 2019)
Designar NILSON NOGUEIRA DE ANDRADE, Auditor Federal de Finanças e Controle, para substituir, no período de 19 a 20 de dezembro de 2019, o Superintendente, código FCPE 101.4, da Controladoria Regional da União no Estado de Alagoas.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Gestão de Pessoas (COGEP); Designação de substituição; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas