Portaria n. 1.335, de 21 de maio de 2018 - Brasil. Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU) (My University, 2018)
Esta portaria regulamenta os procedimentos relativos ao acesso e ao tratamento de documentos e informações no âmbito do Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU).
Keywords: Gestão Interna; Correição; Acesso à informação; Tratamento de documentos; Gestão; Sigilo; VCCGU::Gestão Interna; VCCGU::Correição