Terceiro Termo Aditivo [contrato n. 23/2016] - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU); ADA Engenharia, Consultoria, Projetos e Certificações Ltda (My University, 2019)
Trata-se de termo aditivo que tem por objeto prorrogar a vigência do Contrato nº 23/2016 por 12 (doze) meses, contados a partir de 14 de novembro de 2019, bem como promover o reajuste acumulado de 3,42% (três vírgula quarenta e dois por cento) aproximadamente, compreendendo o período de setembro de 2018 a agosto de 2019, conforme Subcláusula Primeira da Cláusula Sétima do Instrumento Original.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Licitações, Contratos e Documentação (CGLCD); No-break; Manutenção; Prorrogação; Reajuste; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de contratos; ASSUNTO::Gestão Interna::Logística