Portaria n. 102, [de 13 de janeiro] de 2020 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE) (My University, 2020)
Designar Márcia Myuki Takenaka Fujimoto, Auditora Federal de Finanças e Controle, para substituir, no período de 14 a 24 de janeiro de 2020, o Chefe de Serviço, código FCPE 101.1, da Coordenação-Geral de Sistemas de Informação da Diretoria de Tecnologia da Informação da Secretaria-Executiva da Controladoria-Geral da União.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Gestão de Pessoas (COGEP); Designação de substituição; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas