Portaria n. 857, de 2 de maio de 2022 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Gabinete do Ministro (GM) (My University, 2022)
Autoriza o afastamento do país do servidor Keyne Taniguchi Santos, Coordenador-Geral de Integridade Privada, da Controladoria-Geral da União, no período de 05 a 10 de junho de 2022, para participar do "43rd Meeting of the OECD Corporate Governance Committee", que acontecerá em Paris, França.
Keywords: Prevenção da Corrupção, Integridade e Transparência Pública; UNIDADE::SECRETARIA DE TRANSPARÊNCIA E PREVENÇÃO DA CORRUPÇÃO (STPC)::DIRETORIA DE PROMOÇÃO DA INTEGRIDADE (DPI)::Coordenação-Geral de Integridade Privada (CGIPRIV); ASSUNTO::Gestão Interna::Afastamento