Portaria n. 117, de 17 de abril de 2017 - Brasil. Fundação Jorge Duprat Figueiredo de Segurança e Medicina do Trabalho (FUNDACENTRO) (Fundação Jorge Duprat Figueiredo de Segurança e Medicina do Trabalho (FUNDACENTRO), 2017)
Institui a Comissão de Acompanhamento de Processos Disciplinares e de Procedimentos Especiais - CAPDPE.
Keywords: Correição; Corregedoria Seccional; Comissão Permanente; Competência; VCCGU::Correição::Corregedoria seccional