Ata de Registro de Preços n. 09/2014 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Interna (DGI); Empresa Warano Comercial e Locações Ltda - EPP (Controladoria-Geral da União (CGU), 2014)
Ata de Registro de Preços nº 09/2014, firmada entre a Controladoria-Geral da União e a Empresa Warano Comercial e Locações Ltda Epp, cujo objeto é o Registro de Preços para aquisição de materiais de expediente e de consumo.
Keywords: Gestão Interna; Pregão eletrônico; Registro de preço; VCCGU::Gestão Interna::Gestão de contratos; VCCGU::Auditoria e Fiscalização::Licitações e contratos