Código de Ética Profissional do Servidor da EBC - Empresa Brasil de Comunicação S.A (EBC) (Empresa Brasil de Comunicação S.A. (EBC), 2001)
Das regras ético-profissionais de conduta dos servidores da Empresa Brasil de Comunicação S.A. - EBC. Dos Princípios Fundamentais. Dos Principais Deveres do Servidor da EBC. Das Vedações ao Servidor da EBC. Dos Atos que Impliquem Enriquecimento Ilícito. Dos Atos de Improbidade Administrativa que Possam Causar Prejuízo a EBC. Dos Atos de Improbidade Administrativa que Atentem Contra os Princípios da Administração da EBC. Das Penas.
Keywords: Correição; Prevenção da Corrupção, Integridade e Transparência Pública; Corregedoria seccional; Ética; Enriquecimento ilícito; Improbidade administrativa; VCCGU::Correição::Corregedoria seccional