Consultoria sob a ótica do Controle Interno - Brasil. Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU); Rosário, Wagner de Campos (Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU), 2018)
Apresentação realizada pelo ministro desta Controladoria-Geral da União (CGU), Wagner Rosário, em 8 de novembro de 2018, no IV Simpósio de Controle Interno do Ministério da Defesa. Na oportunidade, o ministro falou sobre o serviço de consultoria, uma atividade de auditoria interna governamental que consiste em assessoramento, aconselhamento e outros serviços relacionados fornecidos à alta administração com a finalidade de respaldar as operações da unidade. Rosário falou também sobre a importância da governança colaborativa nesse serviço.
Keywords: Auditoria Interna; Consultoria; VCCGU::Planejamento e Desenvolvimento Institucional::Governança; VCCGU::Planejamento e Desenvolvimento Institucional::Gestão de riscos; VCCGU::Planejamento e Desenvolvimento Institucional::Integridade