Manual de Controle Disciplinar: MANCOD [Ano 2025 - Versão 1.0] - Empresa Brasileira de Correios e Telégrafos (ECT). Gerência de Correição (GCOR) (My University, 2025)
Este manual apresenta regras e procedimentos referentes a apuração de irregularidade de conduta funcional.
Keywords: Correição; UNIDADE::CORREGEDORIA-GERAL DA UNIÃO (CRG); ASSUNTO::Correição