Nota Técnica n. 2.901, de 06 de novembro de 2023 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Corregedoria-Geral da União (CRG). Diretoria de Gestão do Sistema de Correição do Poder Executivo Federal (DICOR). Coordenação-Geral de Uniformização de Entendimentos (CGUNE) (My University, 2023)
Trata-se de solicitação de orientação quanto ao procedimento a ser adotado com relação aos atos praticados por Corregedor após o término do prazo de seu mandato.
Keywords: Correição; UNIDADE::OUVIDORIA-GERAL DA UNIÃO (OGU); Sistema de Correição do Poder Executivo Federal; SISCOR; ASSUNTO::Correição::Sistema de Correição do Poder Executivo Federal (SISCOR)