Prestação de Contas do Presidente da República 2021 - Brasil. Presidência da República (PR); Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU); Brasil. Ministério da Economia (ME) (My University, 2022)
As informações que integram esta obra são provenientes de diversos órgãos e entidades do Poder Executivo Federal, responsáveis pela sua consistência e veracidade, e contemplam os mais variados aspectos da atuação governamental no exercício de 2021, sendo estruturadas em seis capítulos e informações adicionais: Capítulo I - Política Econômico-Financeira; Capítulo II - Execução dos Orçamentos da União; Capítulo III - Resultados da Atuação Governamental; Capítulo IV - Balanço Geral da União; Capítulo V - Providências Adotadas sobre as Recomendações do Tribunal de Contas da União e Capítulo VI - Relatório do Órgão Central do Sistema de Controle Interno do Poder Executivo Federal.
Keywords: Auditoria Interna; UNIDADE::SECRETARIA FEDERAL DE CONTROLE INTERNO (SFC)::GAB/SFC::Coordenação-Geral de Métodos, Capacitação e Qualdade (CGMEQ); Prestação de Contas; ASSUNTO::Auditoria Interna::Administração pública